Centre Commercial Parque Rioja

Ville: Logroño
Type de Projet: Aires de Repos

Nous avons conçu l’avant projet de rénovation globale du Centre Commercial Parque Rioja, à Logroño, avec comme fil conducteur de souligner encore plus l´ancrage du centre dans sa région, La Rioja. Le mobilier le plus emblématique de cette rénovation a été créé pour la place principale du centre: une grande surface de plus de 80 m2, composée de plus de 400 pièces uniques en pin naturel et formant à la fois un espace pour les événements marketing, une zone de repos et une aire de jeux avec un toboggan, pour le délice des plus petits. Nous avons également conçu des sofas et des fauteuils confortables, répartis dans deux autres places du Centre et tout le long des couloirs. Avec leurs couleurs de La Rioja, leurs sièges larges, leurs modules de chargeurs et de prises, ils contribuent à remfocer la qualité de l´expérience client.

Projets Connexes

Articles Connexes

Aucun élément trouvé

Abonnez-vous à notre newsletter

Newsletter

Newsletter

Pin It on Pinterest

Retour haut de page