Zona de juego grande en pino natural macizo

Localidad: Logroño
Tipo de Proyecto: Áreas de Juego

En Arbik diseñamos el ante-proyecto de reforma global del Centro Comercial Parque Rioja, en Logroño, con el objetivo de marcar aún más el carácter riojano del Centro. El elemento más emblemático de esta reforma lo diseñamos para la Plaza principal del Centro: un área grande de más de 80m2, realizada con más de 400 piezas únicas de pino natural y que conforma a la vez un espacio para los eventos de marketing, una zona grande de asientos y un conjunto de juegos, incluyendo un tobogán, para el disfrute de los más pequeños. En otra plaza diseñamos e instalamos otra zona de juegos: una montañita verde, unos barriles multicolores y juegos de pared permiten a los más pequeños pasárselo en grande, mientras sus acompañantes disfrutan de un merecido descanso en los múltiples sofás que rodean la zona.

Proyectos Relacionados

Entradas Relacionadas

No se encontraron elementos

Suscríbase a nuestra newsletter

Newsletter

Newsletter

Pin It on Pinterest

Ir arriba